Лента защитно-сигнальная ЛЗС ®

Лента защитно-сигнальная ЛЗС ® — специальная защитная лента, изготавливается из полиэтилена высокого давления (ТУ BY101333870.002-2009 ). Используется для защиты от механических повреждений подземных кабельных линий напряжением до 35кВ и обозначения мест прокладки силовых кабелей.

Подходит для защиты кабельных линий, питающих электроприемники первой категории, для прокладки над кабельными муфтами, а также на подходах линий к распределительным устройствам и подстанциям в радиусе 5 м, в любых типах почв.

Осуществляем доставку в любой регион Беларуси

С начала своего производства с 2009 года лента защитно – сигнальная ЛЗС ® все шире применяется в Республике Беларусь и Российской Федерации. Производство и применение в строительстве данного материала выявило ряд преимуществ ЛЗС ® по сравнению с кирпичом:

  • вес применяемых материалов при защите кабеля ЛЗС ® сокращается по сравнению с кирпичом в 40 раз, что существенно снижает транспортные и трудовые затраты;
  • затраты заказчика снижаются более чем 20%;
  • защитные свойства ленты ЛЗС ® гораздо более высокие- прочность на разрыв составляет 15 мПа, что выше в 5 раз по сравнению с кирпичом;
  • ЛЗС ® одновременно защищает и обозначает линию.
  • Лицевая сторона ленты защитно-сигнальной ЛЗС ® имеет красный цвет и предупреждающую надпись: «Осторожно кабель» на русском и английском языках.
  • Лента защитно-сигнальная ЛЗС ® выпускается в рулонах по 17,5 и 35 кг, ширина 125 и 250мм, толщина 3,5 мм.
  • В связи с появлением подделок, лента обозначена нанесенным товарным знаком ЛЗС ®, для гарантии качества и прочности.
Постоянное наличие на складе.
Купить ленту защитно-сигнальную
Мы вышлем вам прайс-лист
Заполните пожалуйста форму
ОСТАВЬТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ И МЫ ВАС ОПОВЕСТИМ
СПАСИБО, ЧТО НАС ПОСЕТИЛИ. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У НАС ОЖИДАЮТСЯ СЕЗОННЫЕ СКИДКИ.